Bunter gemischter Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Steinpilzöl erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin rundum etwa fünf bis acht Minuten braten. Anschließend herausnehmen und die Paprikastreifen im Bratfett etwa fünf Minuten braten. Danach ebenfalls herausnehmen.

  • Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten abspülen, vierteln und dabei die Stielansätze herausschneiden. Die Salatgurke abspülen, putzen und würfeln.

  • In einer großen Schüssel den Eisbergsalat mit den Tomaten und der Gurke mischen. Mit etwas Balsamicoessig beträufeln und etwas Salz sowie mit einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdbeeren waschen, putzen und - je nach Größe - halbieren oder vierteln. Zusammen mit den Paprika- und den Hähnchenbrustfiletstreifen auf dem Salat anrichten. Den Parmesan reiben und dazu reichen.

  • Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt