- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln (ich nehme dazu immer den Eierschneider). Die Trauben waschen, halbieren und entkernen oder gleich die kernlosen, süßen kaufen. Den Salate putzen, waschen und trocknen. Den Römersalat und den Radicchio kleiner zupfen oder schneiden.
Für das Dressing nun Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunter schlagen. Die Zwiebeln und die Nüsse unterheben. Abschmecken und ggf nachwürzen. Mit den Restzutaten vermengen.
Optional kann man auch noch Schafskäsewürfel zufügen oder gewürfelten Brie zufügen. Das passt nicht nur optisch sondern auch geschmacklich sehr gut.
Tipp: Ich mache das immer mit den Händen bei Portionen für mehr als 2 Personen. Einmalhandschuhe anziehen und mit den Händen alles vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: