- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Linsen jeweils nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen.
Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl braten. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und dann mit den Linsen vermischen. Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und dann unterheben.
Aus dem restlichen Öl, Balsamico, Senf und Akazienhonig ein Dressing anrühren und über die Linsen gießen. Den Salat gut durchmischen und noch einmal alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils auf einer Mozzarellascheibe 1 EL Linsensalat auf einem Teller anrichten.
Nach Belieben mit dünnen, gerösteten Baguettescheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: