- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kartoffeln gut waschen, in kaltes Wasser legen und kochen. Mit der Gabel testen, wann sie fertig sind, dann abkühlen lassen, pellen und in kleine Stücke schneiden. In der Zwischenzeit die Radieschen putzen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die sauren Gurken.
Die Schinkenwürfel braten. Wenn sie fertig sind, in die Pfanne das Wasser geben und damit ablöschen. Einen gehäuften Teelöffel Bouillon hinzugeben und gut rühren, sodass sich die Röstaromen am Pfannenboden auflösen. Den Pfanneninhalt zu den geschnittenen Zutaten geben. Dazu auch die Mayonaise und den Joghurt geben und mit den restlichen Gewürzen nach Geschmack würzen. Den Salat ein paar Stunden gut durchziehen lassen, möglicherweise über Nacht.
Die Zutatenmenge kann nach Belieben angepasst werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: