- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Getrocknete Tomaten in heißer Gemüsebrühe 10 Min. einweichen und in Streifen schneiden.
Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zucchini darin mit Knoblauch, Chilischote, Rosmarin und Thymian anrösten. Die Zucchini sollen ruhig noch ein wenig Biss behalten. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in die Pfanne geben und kurz mit anschwenken.
Die Cocktailtomaten mit den Schalotten und dem Feta-Käse in einer Schüssel mischen. Das abgekühlte Gemüse dazugeben. Alles mit Walnussöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Walnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und über den Salat geben. Wer mag, kann am Ende noch ein wenig frischen Thymian unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: