- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Linsen getrennt nach Anweisung auf der Packung garen und auskühlen lassen.
Aus Orangensaft, Chilisauce, Olivenöl und den Gewürzen eine Salatsauce herstellen,
Zwiebel fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden und in das Dressing geben. Basilikum kleinschneiden und mit den Linsen zufügen und zum Schluss den gut abgetropften und gezupften Thunfisch untermischen.
Eine Stunde mindestens ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: