Bunter Zucchinisalat mit Makrele



  • Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Anschließend die Chili klein schneiden.

  • Den Essig mit Zucker, Knoblauch und Chili verrühren. Dann das Öl im dünnen Strahl kräftig unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zucchini putzen, waschen, trocken reiben und der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Die Zucchini vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und auf hübschen Tellern anrichten. Die Makrelenfilets in Stücke zupfen und auf dem Salat verteilen.

  • Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt