Bunter Maissalat mit Schafskäse



  • Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen und grob würfeln.

  • In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Paprikawürfeln darin bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten andünsten. Die Zwiebelwürfel sollten glasig sein und die Paprikawürfel leicht Farbe angenommen haben. Dann den Mais zugeben und etwa 3 Minuten mitgaren. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Mais-Paprika-Mischung etwas auskühlen lassen.

  • Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Beides zusammen mit der Mais-Paprika-Mischung in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing Zitronensaft, Honig, etwas Salz und einige Umdrehungen bunten Pfeffer aus der Mühle verrühren und dann 5 EL Olivenöl unterschlagen.

  • Das Dressing unter den Salat mischen und mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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