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Den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen und grob würfeln.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Paprikawürfeln darin bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten andünsten. Die Zwiebelwürfel sollten glasig sein und die Paprikawürfel leicht Farbe angenommen haben. Dann den Mais zugeben und etwa 3 Minuten mitgaren. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen und die Mais-Paprika-Mischung etwas auskühlen lassen.
Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Beides zusammen mit der Mais-Paprika-Mischung in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing Zitronensaft, Honig, etwas Salz und einige Umdrehungen bunten Pfeffer aus der Mühle verrühren und dann 5 EL Olivenöl unterschlagen.
Das Dressing unter den Salat mischen und mit etwas Petersilie bestreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: