- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen abstreifen. Die Himbeeren sorgfältig verlesen. Den Zucker, Vanillinzucker und Aprikosengeist über die Beeren geben und ganz vorsichtig vermengen. Zugedeckt kühlstellen und durchziehen lassen.
Zum Nachtisch mit gut gekühlter, flüssiger Sahne reichen. Man kann sie nach Wunsch noch mit etwas Vanillinzucker würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: