- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Bohnen in Wasser al dente kochen. Erbsen und Möhren ebenfalls in Wasser garen (beide Gemüsesorten benötigen ca. 15 - 20 Min. Kochzeit, danach abtropfen lassen).
Zungenwurst, Jagdwurst, grüne Bohnen, Möhren, Champignons und Erbsen in einer Schüssel miteinander vermischen. Aus den Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: