- 20 Minuten
Aus Buttermilch, Joghurt, Zucker und Zitronensaft das Dressing bereiten.
Den Chicorée und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Grapefruit filetieren. Wer es nicht ganz so herb mag, kann auch eine Orange oder 2 Mandarinen nehmen.
Alle Zutaten miteinander verrühren und schnell servieren, da Buttermilch und Grapefruit sonst anfangen zu gerinnen. Mit einer Orange lässt sich das auch umgehen, ich mag aber gerade das Herbe. Für Kinder ist eher die mildere Variante geeignet.
Zum Schluss nach Wunsch mit gehackten Nüssen, Pinienkernen oder Ähnlichem dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: