Bunter Obstsalat mit Ingwerstücken und Kokos


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Früchte waschen und klein schneiden. Die Ingwerwürfel ebenfalls sehr klein schneiden und mit dem Zitronensaft unter das Obst mischen. Wer sehr gerne den Ingwergeschmack mag, lässt die Früchte 3 Stunden ziehen. Wer den Ingwergeschmack eher zart mag, kann den Salat nach einer halben Stunde servieren, also kurz vor dem Essen den Ingwer zugeben.

  • Für die Creme die Sojade in ein Gefäß geben, mit dem Rohrohrzucker nach eigenem Geschmack süßen und die Kokosraspel unterziehen. Die Creme separat zum Obstsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt