- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Früchte waschen und klein schneiden. Die Ingwerwürfel ebenfalls sehr klein schneiden und mit dem Zitronensaft unter das Obst mischen. Wer sehr gerne den Ingwergeschmack mag, lässt die Früchte 3 Stunden ziehen. Wer den Ingwergeschmack eher zart mag, kann den Salat nach einer halben Stunde servieren, also kurz vor dem Essen den Ingwer zugeben.
Für die Creme die Sojade in ein Gefäß geben, mit dem Rohrohrzucker nach eigenem Geschmack süßen und die Kokosraspel unterziehen. Die Creme separat zum Obstsalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: