- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Orangen und Grapefruit schälen, alles Weiße entfernen und filetieren, austretenden Saft dabei auffangen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Puderzucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen, dann Olivenöl, das Gemüse und die Nüsse zugeben und etwas anbraten. Obstsaft zugeben und ca. 5 Min. leicht dünsten lassen, das Gemüse soll noch Biss haben. Abkühlen lassen.
Das Gemüse zu den Früchten in die Schüssel geben und durchmengen. Mit Essig, Salz und Pfeffer und evtl. Öl abschmecken. Die gehackte Zitronenmelisse darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: