Marokkanischer Rote Rüben-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Die roten Rüben in Salzwasser weich kochen. Nach dem Abkühlen schälen und ganz fein reiben. In einem Sieb ausdrücken.

  • In einer großen Bratpfanne das Öl erhitzen und den ganz fein gehackten Knoblauch goldgelb anrösten. Rüben, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und gemahlenen Kreuzkümmel untermischen. Anbraten, bis die Rüben den Saft verloren haben. Auskühlen und servieren.

  • Kann man auch portionieren und problemlos einfrieren. Nach dem Auftauen etwas Öl untermischen und servieren.

  • Tipp:

  • Man kann auch kleine Apfelstücke mitbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt