- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chilipulver vermengen. Das Dressing ziehen lassen (am besten über Nacht), damit die Zwiebeln marinieren können.
Den Salat, die Tomaten und die Gurke waschen, zerkleinern und mit den Mozzarellakugeln und der Gartenkresse vermischen. Die Schinkenwürfel ohne zusätzliche Zugabe von Fett in einer Pfanne scharf anbraten.
Die noch warmen Schinkenwürfel über den Salat geben, mit dem Dressing vermischen und mit Croûtons bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: