Rote Bete-Salat mit Möhren und Sellerie



  • Die rote Beete, die Möhre und das Stück Knollensellerie schälen und mit der Reibe raspeln. Die Petersilie grob hacken und unter die gerapselte Rohkost mengen.

  • Für das Dressing eine Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse zerdrücken oder sehr fein hacken. Senf, Öl und Balsamico dazugeben und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss über die Rohkost geben und gut vermischen.

  • Tipp:

  • Optional schmecken Bohnen aus dem Glas sehr gut dazu. 2-3 EL Kidneybohnen oder weiße Bohnen einfach dazumischen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rote Beete-Salat mit Tofu