- 30 Minuten
Die Zwiebel halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Rote Bete schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Rote Bete in eine Schüssel geben.
Von der Zitrone die Schale abreiben und danach den Saft auspressen. Senf, Oregano, Honig, Brühe und Öl mit dem Zitronensaft und Abrieb gut verquirlen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen. Falls es zu sauer sein sollte, je nach Geschmack etwas mehr Honig dazugeben.
Das Dressing zur Roten Bete geben und sehr gut mischen. Vor dem Servieren den Basilikum untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: