Rote Bete-Couscous-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Couscous mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden und dabei den Saft auffangen. Die Petersilienblätter zupfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.

  • Für das Dressing 2 EL Saft von der Roten Beete, Zitronensaft, Zitronenschale, Öl, Koriander, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing zum Couscous geben und evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Bei Bedarf kann man Ananas in Stücke schneiden und unter den Couscous mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt