- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Couscous mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden und dabei den Saft auffangen. Die Petersilienblätter zupfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Für das Dressing 2 EL Saft von der Roten Beete, Zitronensaft, Zitronenschale, Öl, Koriander, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing zum Couscous geben und evtl. mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Bedarf kann man Ananas in Stücke schneiden und unter den Couscous mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: