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Den Spinat putzen, waschen und die harten Stiele entfernen. Die Rote Bete schälen und in dünne Stifte schneiden. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da diese sehr stark färbt. Die Äpfel schälen, entkernen und reiben.
Für das Dressing die Schalotten schälen, hacken und mit dem Möhrensaft, dem Balsamico, Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren.
Circa die Hälfte des Dressings auf dem Spinat verteilen. Das restliche Dressing mit den geriebenen Äpfeln und der Roten Bete mischen und auf dem Spinat anrichten.
Die Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht braun sind. Dafür eignet sich am besten eine Teflonpfanne. Die Mandelblättchen anschließend über den Salat streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: