Veganer Erdbeerkuchen mit Vanillepudding und Biskuitboden


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Keine Umluft verwenden. Form einfetten.

  • Für den Biskuitboden Zucker, Mehl, Sojamehl, Back- und Vanillepulver in einer Rührschüssel vermischen. Wasser und Öl dazugeben und mit einem Handrührgerät kurz verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten aufschlagen. Den Teig in eine Form füllen und glatt streichen. Im Backofen 20-30 Min backen. Stäbchenprobe durchführen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen hängen bleibt ist der Boden fertig, sonst noch einige Minuten weiterbacken. Boden herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Erdbeeren waschen und das Grün entfernen und nach eigener Vorliebe schneiden.

  • Vanillepudding mit Pflanzenmilch nach Packungsanleitung zubereiten. Leicht abkühlen lassen und auf dem Tortenboden verteilen. Ein Tortenring hilft, dass nicht alles vom Boden läuft. Die Erdbeeren darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt