- 10 Minuten
Den Blätterteig 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig entrollen und Rechtecke von ca. 10 x 12 cm schneiden. Wer mag, kann auch kleinere Häppchen machen.
Die Mitte der Blätterteigstückchen mit der Gabel einstechen, damit der Teig nicht aufgeht an der Stelle und mit Eigelb bestreichen. Schafskäse, Zwiebeln und Oliven drauf, salzen und pfeffern und den Rand freilassen. So kann er schön am Rand aufgehen.
Auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten backen, nach Gefühl, da jeder Herd etwas anders ist. Ober- und Unterhitze: 200 Grad 15 - 18 Minuten, Heißluft: 190 Grad.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2933 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: