- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Brokkoli in wirklich kleine Röschen teilen, den Strunk von der harten Schale befreien und ebenfalls klein schneiden.
In einer weiten Pfanne mit Deckel, soviel Mandelmilch einfüllen, bis der Boden gut bedeckt ist. Die Angabe 100 ml kann je nach Größe der Pfanne variieren, es kann auch mehr sein. Dann den Brokkoli und die Mandeln zugeben und den Deckel auflegen. Einmal aufwallen lassen und danach die Hitze massiv reduzieren und den Brokkoli bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen lassen.
Zum Abschluss salzen.
Als Beilage reicht es für 2 Personen, als Hauptgericht wird nur einer davon satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: