- 20 Minuten
Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier bedecken.
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Backpulver vermischen. Alle restlichen Zutaten hinzufügen. Nun alles mit dem Mixer (Knethaken) gut kneten.
Mit Hilfe von 2 Esslöffeln aprikosengroße Teigstücke abstechen und auf das vorbereitete Backblech setzen. Abstand nicht vergessen, denn sie gehen beim Backen noch auf! Der Teig reicht für ca. 16 Brötchen, das erfordert 2 Backvorgänge.
Die Brötchen auf der mittleren Schiene knapp 20 Minuten backen; eventuell mit Pergament abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3816 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: