- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Spargelenden abschneiden. Den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf in ca. 15 Minuten bissfest garen.
Die Sahne in einem kleinen Topf auf die Hälfte einkochen. Ein Drittel der Spargelstücke (nicht die Spitzen) mit der Sahne und 2 - 3 EL Spargelkochwasser im Mixer oder mit dem Mixstab fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen und kurz erhitzen. Die Sauce mit Pfeffer, Muskat, Salz, Zitronenschale und -saft würzen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Spargelstücke zurück in die Sauce geben, nochmals kurz erhitzen. Die Sauce vom Herd nehmen, das Basilikum unterrühren.
Die gut abgetropften Nudeln in einer großen, vorgewärmten Schüssel mit der Spargelsauce vermischen. Den Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: