- 10 Minuten
Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die geputzten Champignons halbieren, das Kasseler und die Zwiebel würfeln und in Öl knusprig anbraten. Beiseitestellen.
Die Champignons in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen und alles aufkochen lassen. Das Kassler und den Porree in die Pilzsoße geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Die Ravioli nach Packungsanweisung zubereiten und mit der Pilzsoße anrichten. Nach Belieben mit frischen Kräutern und Zitrone garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: