- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den grünen Spargel in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Den Spargel in einem Topf bissfest garen. Nebenbei kann man schon mal das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti kochen. Den Spargel dann abgießen.
In einem kleinen Topf aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, dann mit der Sahne aufgießen und kurz reduzieren lassen, bis die Soße schön sämig ist. Dann den grünen Spargel dazugeben und mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: