- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Flocken einweichen und etwa 10 Minuten stehen lassen. Dann aus allen Zutaten einen relativ weichen Brotteig bereiten und etwa 20 Minuten ruhen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten und in eine mit Saaten ausgestreute Brot- oder Kastenform geben. Nach Belieben noch mit Saaten bestreuen und für 1,5 bis 2 Stunden gehen lassen.
Bei 175°C Ober- und Unterhitze etwa 90 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2883 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: