Maultaschenpfanne mit grünem Spargel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in grobe Stücke würfeln. Den grünen Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Suppenmaultaschen einmal in der Mitte durchschneiden.

  • Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die halbierten Suppenmaultaschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Danach die Suppenmaultaschen auf einem Teller zur Seite stellen.

  • Jetzt die Zwiebeln in etwas Öl in der Pfanne glasig andünsten. Nun den Spargel dazugeben und mitbraten. Wenn der Spargel eine schöne glänzende grüne Farbe und gut Biss hat, den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischkäse dazugeben, kurz aufkochen lassen.

  • Mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Die angebratenen Suppenmaultaschen dazugeben und kurz bei kleiner Flamme nochmals erhitzen. Dann alles ab auf Tellern und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt