- 15 Stunden
Nektarinen waschen, entsteinen und klein schneiden. Honigmelone entkernen und ebenfalls klein schneiden.
Die Fruchtstücke pürieren, das Bourbon Vanille Aroma, den Zitronensaft und den Gelierzucker hinzufügen und kräftig mischen.
Das ganze unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rum (wer mag) hinzufügen.
Heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: