Zucchini - Thymian - Brot


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten












  • Für den Vorteig 250 g Weizenmehl mit 250 g Wasser und 2 g Hefe verrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur über Nacht gehen lassen.

  • Für den Teig die Mehle mischen. Die Zucchini fein reiben. Alle Zutaten, inklusive Vorteig, dazugeben, alles gut miteinander verkneten und den Teig abgedeckt 1 ½ Stunden gehen lassen.

  • Den Teig auf die gut bemehlte Arbeitsfläche geben und in zwei gleiche Portionen teilen, diese jeweils zu Laiben formen und abgedeckt nochmals 1 ½ Stunden gehen lassen.

  • Den Ofen rechtzeitig auf 220 Grad vorheizen. Die Laibe nach Belieben einschneiden, gut geschwadet einschießen und 30 bis 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt