Heikes Lachs grün - weiß



  • Die Schalotte in Olivenöl andünsten, Knoblauchzehe dazugeben. Mit einem Schuss Noilly Prat ablöschen. Brühe und Sahne zugießen und etwas einreduzieren lassen. Klein gehackte Kräuter unterziehen und abschmecken.

  • In der Zwischenzeit Nudelwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, kurz vor Schluss die Bohnen zufügen und bissfest garen.

  • Lachsfilet in die Soße legen und bei kleiner Flamme gar ziehen lassen.

  • Nudeln abgießen und auf Tellern anrichten, ein Lachsfilet in die Mitte legen und mit der Soße beträufeln. Mit Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt