- 10 Minuten
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Die Gurke längs halbieren, dann die Kerne entfernen und in etwa 1cm dicke Halbmonde schneiden. Öl in der Pfanne erwärmen und die Gurkenstücke darin andünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen und den Wein vollständig verkochen lassen. Mit der Sahne auffüllen und mit etwas Muskat und wenig Pfeffer und Salz würzen. Sauce etwas einkochen lassen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Spaghetti mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: