- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Bulgur mit 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Auf unterster Stufe und mit Deckel ziehen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen.
Die Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und die Zutaten in Olivenöl kräftig anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Bulgur unterrühren. Mit Zitronensaft und beliebigen Gewürzen abschmecken.
Der Bulgursalat kann heiß, warm und kalt serviert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: