- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis in der Gemüsebrühe kochen und dann abgießen.
Den Spargel schälen und in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und mit dem Spargel 3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen.
Aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Kräuter dazugeben.
Den Reis mit dem Gemüse mischen, das Dressing darübergeben und gut durchmischen. Etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: