Reissalat mit Spargel und Zuckerschoten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in der Gemüsebrühe kochen und dann abgießen.

  • Den Spargel schälen und in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und mit dem Spargel 3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Kräuter dazugeben.

  • Den Reis mit dem Gemüse mischen, das Dressing darübergeben und gut durchmischen. Etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt