- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Nudeln zerbrechen und in kochendem Wasser al dente werden lassen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
Die Wurst in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Erbsen und dem geputzten Feldsalat sowie Spinat untermischen. Gurken und Äpfel in Scheiben hobeln und zufügen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und darüber gießen.
Den Salat vor dem Servieren ca. 20 min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: