Bulgursalat, Taboulé, Kisir


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.

  • In der Zwischenzeit die Paprika klein würfeln. Die Essiggurken der Länge nach vierteln und den weicheren Kern entfernen (ist sonst zu flüssig). Die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und den Rucola klein hacken.

  • Den Bulgur in eine tiefere Schüssel geben und zusammen mit der Gurke, der Paprika und den Kräutern vermengen. Das Öl und das Tomatenmark hinzugeben. Alles gut vermengen! Nun die Erbsen mit hineingeben, leicht verrühren und das Gericht nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker abschmecken.

  • Den Salat ein wenig ruhen lassen und noch einmal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt