- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprika klein würfeln. Die Essiggurken der Länge nach vierteln und den weicheren Kern entfernen (ist sonst zu flüssig). Die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und den Rucola klein hacken.
Den Bulgur in eine tiefere Schüssel geben und zusammen mit der Gurke, der Paprika und den Kräutern vermengen. Das Öl und das Tomatenmark hinzugeben. Alles gut vermengen! Nun die Erbsen mit hineingeben, leicht verrühren und das Gericht nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker abschmecken.
Den Salat ein wenig ruhen lassen und noch einmal nachwürzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: