Veganer Bohnenaufstrich nach Art "Apfel-Zwiebel-Schmalz"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und grob würfeln.

  • Zuerst die Zwiebeln in etwas Öl glasig braten. Dann Äpfel, Lorbeerblätter, Piment und Nelke zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln goldgelb bis leicht angebräunt sind. Die Mischung abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten pürieren.

  • Das Püree schmeckt als Brotaufstrich, Dip oder Beilage. Als Brotaufstrich reicht es natürlich für mehrere Portionen, als Beilage für 2 Personen.

  • Tipp: Hülsenfrüchte oder schwarzen bzw. roten Reis koche ich immer in großen Portionen vor und friere sie/ihn dann portioniert ein. So spart man sich die oft langen Kochzeiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt