- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und grob würfeln.
Zuerst die Zwiebeln in etwas Öl glasig braten. Dann Äpfel, Lorbeerblätter, Piment und Nelke zugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln goldgelb bis leicht angebräunt sind. Die Mischung abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten pürieren.
Das Püree schmeckt als Brotaufstrich, Dip oder Beilage. Als Brotaufstrich reicht es natürlich für mehrere Portionen, als Beilage für 2 Personen.
Tipp: Hülsenfrüchte oder schwarzen bzw. roten Reis koche ich immer in großen Portionen vor und friere sie/ihn dann portioniert ein. So spart man sich die oft langen Kochzeiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: