- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für eine 18er Springform.
Mehl, Margarine, Xucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel zu einem homogenen Teig kneten, diesen in Frischhaltefolie wickeln und 60 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Zutaten für den Quarkbelag in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren. Die Birne waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in die gefettete Form geben. 4 Esslöffel der Quarkmasse auf dem Teig verteilen, die Birnenscheiben darauf geben und die restliche Quarkmasse einfüllen. Den Kuchen ca. 45 min. auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: