- 20 Minuten
Dotter mit Zucker und Wasser ein paar Minuten lang sehr schaumig rühren, dann Nüsse, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena und den sehr steif geschlagenen Eischnee unterheben, in eine 26 er Springform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 165° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Erkaltet 2x durchschneiden.
Kaffee mit Rum verrühren und ca. 1/3 mit dem Löffel auf den untersten Boden träufeln, dann eine Schicht Creme drauf – Boden draufgeben und wieder mit 1/3 Kaffeegemisch beträufeln – Cremeschicht draufgeben ( ca. 5 Essl. zurückhalten zum Rand bestreichen und für obenauf) – jetzt kommt der letzte Boden, mit dem restl. Kaffeegemisch beträufeln und auf die Cremeschicht draufsetzen – fertig mit Creme bestreichen und dicht mit Kakaopulver bestreuen.
Creme:
Obers steif schlagen, mit Sahnesteif und mit Staubzucker und QimiQ verrühren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: