- 25 Minuten
Die Blätterteigscheiben auslegen, mit Wasser besprenkeln und auftauen lassen, einmal quer durchschneiden, sodass je zwei Dreiecke entstehen. Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen. Alle Ränder des Blätterteigs damit bestreichen.
Den Feta-Käse zerbröseln, den Greyerzer reiben, mit dem Ei, der gehackten Petersilie und dem Cayennepfeffer vermischen. Je 1 TL von der Käsemischung auf ein Blätterteigdreieck setzen und das Dreieck schließen, gut andrücken.
Die Taschen wieder mit der Milch-Butter-Mischung bestreichen. Bei 180°C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: