Blätterteigpizzataschen



  • Zwiebel und Paprikaschote schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Blätterteigplatten auftauen und leicht ausrollen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  • Zwiebelwürfel in erhitztem Öl andünsten. Die Gewürze und Kräuter nach Geschmack und Gefühl hinzufügen. Die Tomatensauce zugeben und mit den Zwiebeln zum Kochen bringen. Paprikawürfel und Mais dazugeben und gut durchmischen.

  • Die länglichen Blätterteigplatten mittig mit der Saucen-Gemüse-Mischung füllen. Zusammenrollen und die Enden des Teiges zusammendrücken. Auf ein Blech mit Backpapier legen und mit dem Käse bestreuen.

  • Die Blätterteigpizzataschen ca. 15-20 Minuten bei 180°C goldgelb backen.

  • Hinweis: Die Füllung ist beliebig variabel. Salami, Schinken, Käsesauce, Pilze etc. - alles ist möglich. Einfach nur etwas kreativ sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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