- 20 Minuten
Zwiebel und Paprikaschote schälen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Blätterteigplatten auftauen und leicht ausrollen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Zwiebelwürfel in erhitztem Öl andünsten. Die Gewürze und Kräuter nach Geschmack und Gefühl hinzufügen. Die Tomatensauce zugeben und mit den Zwiebeln zum Kochen bringen. Paprikawürfel und Mais dazugeben und gut durchmischen.
Die länglichen Blätterteigplatten mittig mit der Saucen-Gemüse-Mischung füllen. Zusammenrollen und die Enden des Teiges zusammendrücken. Auf ein Blech mit Backpapier legen und mit dem Käse bestreuen.
Die Blätterteigpizzataschen ca. 15-20 Minuten bei 180°C goldgelb backen.
Hinweis: Die Füllung ist beliebig variabel. Salami, Schinken, Käsesauce, Pilze etc. - alles ist möglich. Einfach nur etwas kreativ sein.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: