- 30 Minuten
Den Sahnequark mit der Milch und der Sahne mit einem Mixer verrühren, so dass die Masse schon locker, luftig und cremig wird. Die Heidelbeeren hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Dann mit dem braunen Zucker abschmecken und einige Zeit im Kühlschrank kühlen.
Die Quarkmasse in Gläser oder Schüsseln füllen und mit einigen Beeren dekoriert servieren.
Tipp: Natürlich kann man das Rezept mit allen möglichen Beeren nach Wahl abwandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: