Apfelstrudel Dani's Art


Zutaten

  • Als erstes nehmen Sie 4 Eier, 400 ml Milch, Zucker und Mehl und machen ganz normale Pfannkuchen. Wenn diese etwas ausgekühlt sind, schälen, entkernen und schneiden sie die Äpfel in ziemlich kleine Scheibchen/Stückchen oder hobeln Sie sie grob. Geben Sie die Äpfel in die Mitte der Pfannkuchen und rollen Sie die Pfannkuchen zusammen. Nebeneinander in die Auflaufform legen, bis diese voll ist. Verrühren Sie die restlichen Eier mit viel Zucker und der Sahne (wenn Sie noch einen Rest Pfannkuchenteig in der Schüssel haben, können Sie diesen gleich damit verrühren) und geben Sie die Mischung über die Pfannkuchen. Die Pfannkuchen sollen gut bedeckt sein.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad ca. 15-25 Minuten überbacken.

  • Tipp: Je nachdem, wie viele Eier sie in die Mischung geben, wird die Mischung über den Pfannkuchen flüssiger oder fester. Beides schmeckt sehr lecker. Bei ca. 4 Eiern ist es wohl noch leicht flüssig, wenn sie es quarkartig haben wollen, nehmen Sie mehr Eier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Raschidis