Thunfischrolle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus Mehl, Milch, Eiern und Öl einen Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech geben (sehr flüssig!) und bei 225°C ca. 15 Minuten backen.

  • Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich und Gewürze miteinander verrühren und auf den erkalteten Fladen streichen. Dann den Thunfisch darauf geben. Den Fladen aufrollen, die Rolle in Alufolie wickeln und für mehrere Stunden kühl stellen.

  • Dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Thunfischrolle eignet sich bestens für ein kaltes Buffet oder als Snack.

  • Anstelle von Thunfisch kann auch Salami verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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