Vegetarische Blaukrautstrudel



  • Rotkohl in feine Streifen schneiden.

  • Mit Salz, Pfeffer, einem Stück Ingwer, Zimt, Rotwein und eingekochten Preiselbeeren marinieren. Im Topf langsam garen, bis keine Feuchtigkeit mehr vorhanden ist.

  • Aus Brotscheiben ohne Rinde kleine Würfel schneiden.

  • Goldgelb in Olivenöl ausbacken und unter das Blaukraut heben.

  • Einen dünnen Strudelteig auf der Arbeitsfläche auslegen (selbstgemachten oder fertig gekauften). Rotkohl auf den Teig aufstreichen und anschließend einrollen.

  • An beiden Seiten einschlagen und in einer vorgefertigten Aluminiumwanne auf Backpapier legen und bei 220°C ca. 10 Min. im Backofen goldgelb backen. Kurz ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Mango schälen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Orangensaft benetzen. Die Würfel garen, etwas roten Chili und grüne Pfefferkörner dazugeben.

  • Vom Rosenkohl die einzelnen Blätter lösen, im Salzwasser kurz abkochen. Anschließend zusammen mit den gerösteten Walnussstückchen in der Pfanne anbraten.

  • Den Strudel schräg halbieren, leicht auffächern und in der Mitte des Tellers mit etwas Mangosalsa, den Rosenkohlblättern und Nüssen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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