Pirogi


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten














  • Für den Teig die Milch erwärmen, die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles gut umrühren. Danach mit Öl, Salz, Buttermilch vermengen. Das Mehl mit Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Das Mehl bitte vorsichtig dazugeben (der Mehlverbrauch ist immer unterschiedlich). Den Teig zudecken und für 1 Stunde an einen warmen Ort stellen.

  • Für die Füllung die Kartoffeln schälen, kochen, zerstampfen, salzen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden in etwas Öl bis zur Farbe anbraten und zu den Kartoffeln geben.

  • Nach etwa 1 Stunde den Teig nochmal durchkneten und in kleine Kugeln teilen. Diese Kugeln mithilfe eines Nudelholzes ausrollen. In die Mitte jedes Teilchens etwas Füllung legen, umklappen und den Rand fest zusammendrücken.

  • 250 ml Öl in der Pfanne erhitzen, dann mit der Temperatur etwas untergehen und die Pirogen darin beidseitig ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pirogi