- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Mit den angegebenen Zutaten Streusel herstellen.
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Den Teig im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.
Den Mürbeteig dann auf einem Backblech ausrollen. Die Quarkmasse aus den restlichen Zutaten herstellen und auf dem Teig verteilen. Die Kirschen drauflegen und mit den Streuseln bestreuen.
Den Kuchen bei 175 Grad etwa 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8161 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: