Cornflakes-und-Kefir-Blechkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten











  • Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Die Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kefir hinzufügen und glatt rühren. Den Teig vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes Blech gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken. Danach je nach Crunch-Geschmack ganze oder etwas zerbröselte Cornflakes über den Teig streuen. Die Butter schmelzen und mit Sahne und Zucker vermischen. Noch warm über den vorgebackenen und heißen Cornflakes-Kuchen gießen. Jetzt den Kuchen nochmals für 10 Minuten in den warmen, aber ausgeschalteten Backofen stellen.

  • Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. Er schmeckt am besten, wenn er noch warm ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt