- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kefir hinzufügen und glatt rühren. Den Teig vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder eingefettetes Blech gießen.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken. Danach je nach Crunch-Geschmack ganze oder etwas zerbröselte Cornflakes über den Teig streuen. Die Butter schmelzen und mit Sahne und Zucker vermischen. Noch warm über den vorgebackenen und heißen Cornflakes-Kuchen gießen. Jetzt den Kuchen nochmals für 10 Minuten in den warmen, aber ausgeschalteten Backofen stellen.
Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. Er schmeckt am besten, wenn er noch warm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: