- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Topinambur schälen und in einem Topf mit Wasser weich kochen.
Das Mehl, Milch, Backpulver und Eidotter mit Mixer zu einem glatten Teig mischen. Den Teig 30 Min. ruhen lassen, dann mit Rosmarin und Pfeffer würzen.
Die Topinambur in sehr kleine Würfel schneiden oder mit der Gabel zerdrücken (je nachdem, wie gut das Baby schon "isst") und zum Teig hinzufügen. Das Eiklar steif schlagen und unter den Teig ziehen.
Eine Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen. Mit einem Löffel Teig in der Pfanne portionieren. Die Blini auf beiden Seiten goldbraun backen. Öl nach Bedarf immer wieder ergänzen.
Sofort servieren, sonst fallen die Blini in sich zusammen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: