- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Cashewkerne im Backofen bei 160 °C (Umluft) 15 Minuten zart rösten. In der Zwischenzeit vom Blumenkohl die Röschen abtrennen und im Zerkleinerer in Bulgur-/Couscousgröße mahlen.
In der Pfanne mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze langsam ein paar Minuten anrösten, bis der Blumenkohl schön leicht Farbe annimmt. Noch nicht würzen!
Die Segmente der Grapefruit - unbedingt „Sweetie“, ansonsten als Ersatz lieber Orangen statt normaler Grapefruit nehmen - sauber heraustrennen und den Saft dabei auffangen. Mit Salz und einem Hauch Knoblauchpulver zum Joghurt geben.
Den Blumenkohl mit Salz und Ras el Hanout abschmecken und zwei Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne grob hacken. Den Blumenkohl servieren, die Cashews darüberstreuen und den Grapefruitjoghurt dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: